|
|
Registros recuperados : 54 | |
2. | | CARNELOSSI, M. A. G.; LAMOUNIER, L.; RANAL, M. A. Efeito da luz, hipoclorito de sódio, escarificação e estratificação na germinação de sementes de alface (Lactuca sativa L.), c.v. Maioba e Moreninha-de-Uberlandia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 779-787, jun. 1995. Título em inglês: Effect of light, sodium Hypochlorite, and stratification on seed germination of lettuce (Lactuca sativa L.), c.v. "Maioba" e "Moreninha-de-Uberlandia". Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; PUSCHMANN, R. Centrifugacao de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.47. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | CARDOSO, R. A. L.; CAMPOS, R. S.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R. Espessura de corte, taxa respiratoria e producao de etileno em couve minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.40. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | JESUS, M. F. de; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, G. F. da. Estimativa do custo de armazenamento para frutas e hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 299, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.; PUCHMANN, R. Conservacao pos-colheita de folhas de couve minimamente processadas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.37. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A. Conservacao refrigerada de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.46. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | SIMÕES, A. N.; COSTA, F. B.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. Estratégias para reduzir o estresse do processamento mínimo. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 4, n. 7, p. 92-96, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. de O.; CAMPOS, R. da S.; PUSCHMANN, R. Respostas fisiológicas de folhas de couve minimamente processadas Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 215-220, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/11/2000 |
Data da última atualização: |
31/05/2011 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Processamento minimo de couve. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(Embrapa Hortalicas. Comunicado Tecnico, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente comunicado técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo de couve. |
Palavras-Chave: |
Cabbages; Centrifuging; Enxague; Fresh cut; Green vegetables; Minimally processing; Minimaly process products; Package; Postharvest; Processing; Produto minimamente processado; Sanitizacao. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Armazenamento; Brassica Oleracea; Brassica Oleracea Acephala; Centrifugação; Comercialização; Couve; Embalagem; Lavagem; Pós-Colheita; Processamento; Processamento Mínimo; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
cleaning; drying; kale; marketing; packaging; sanitation; storage; value-added products; washing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/19997/1/cot_13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01583nam a2200577 a 4500 001 1768856 005 2011-05-31 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aProcessamento minimo de couve. 260 $aBrasilia: Embrapa Hortalicas$c2000 300 $a4p. 490 $a(Embrapa Hortalicas. Comunicado Tecnico, 13). 520 $aO presente comunicado técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo de couve. 650 $acleaning 650 $adrying 650 $akale 650 $amarketing 650 $apackaging 650 $asanitation 650 $astorage 650 $avalue-added products 650 $awashing 650 $aAgregação de Valor 650 $aArmazenamento 650 $aBrassica Oleracea 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCentrifugação 650 $aComercialização 650 $aCouve 650 $aEmbalagem 650 $aLavagem 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSecagem 653 $aCabbages 653 $aCentrifuging 653 $aEnxague 653 $aFresh cut 653 $aGreen vegetables 653 $aMinimally processing 653 $aMinimaly process products 653 $aPackage 653 $aPostharvest 653 $aProcessing 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanitizacao 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aSILVA, E. O. 700 1 $aPUSCHMANN, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|